Письмо в Америку

Лидия Журавлева
Обрубила всё грубо, жестоко,-
Но была ли права я, любя?
Я ушла. Мне теперь одиноко.
Знать, что век не увижу тебя,
Мне обидно до боли, до крика!..
Ты теперь от меня далеко.
Океана парящие блики
Стали крепостью павших оков.
Ты поверь, мне и грустно и скучно
Вновь плести одиночества нить.

То, что сломано собственноручно,
Нам труднее всего починить.

24.08.06-2015