Ангел с глазами дьявола

Леди Владлена
Ангел с глазами дьявола,
Дьявол в обличии ангела.
Играешь ты не по правилам,
Но так тебя жизнь заставила.

Смотришь в пустое зеркало,
В нем отражения нет.
Было оно потеряно,
И с тех пор прошло сто лет.

Бьешься о небо беспомощно,
Но для тебя выход закрыт.
И так от полночи к полночи
Обида в душе кипит.

Ангел, небес не знающий,
Дьявол, боящийся смерти,
Призрак от боли тающий,
Маешься на этом свете.