Не все потеряно, не все

Илья Евтеев
Не все потеряно, не все.
Еще на свете что-то держит.
И может солнышко мое
На горизонте вдруг забрезжит.
И может, станет вдруг светлей…
Не сомневаюсь, точно станет
Я доживу до этих дней,
Когда напастей лед растает.