Миф справедливости

Айсения
Я одинока, но любима,
Мои же чувства не взаимны…
Что за реальность непростая?
Миф справедливости растаял…

Я жду того, кому не важно,
Где я, и с кем, жива ли даже…
Меня же ищет и зовет, тот,
Кто мне вряд ли подойдет…