Научиться ценить

Александра Соцкова
Научиться ценить,что есть
Это тоже видно талант,
Мы не видим,что это круг
до тех пор
Пока пополам
Не расколем
не разобьем
А потом уже слезы льем
Мол не видели
Не спасли
Только вот по воде круги,
Бесполезно пытаться стянуть,
Ничего нам потом не вернуть.
Научиться ценить,что есть
Это тоже видно талант
И увидеть,что это круг.
не тогда когда он пополам.