Моя Любовь!

Ольга Морозова
Моя Любовь!
Ты в золотых лучах купаешься,
в Надежде,
под зарево пурпурных зорь…
простишь…
всю непомерность одиночества,
и грусти безмятежность,
и только Веру от сомнений утаишь!

Моя Любовь!
Ты так прекрасна, многогранна,
ты из озер желаний, океана ласк!
Но почему одна?
Так существуешь странно
в безвременности дней и сутолоке фраз?

Ответь моя Любовь,
ведь ты готова…
согреть собой другую одинокую мечту?
Ты сохранилась среди всех невзгод,
и снова…
зажечь сумеешь в небе новую звезду!