между нами

Лиза Кусакина
Между нами вода-вода
ты можешь присниться
проведи по бровям
мне так страшно
заговоренной дорогой твоей
не уходи убирайся уходи
навсегда к чертям
собачьим далеко
я этих собачьих
прикормлю с руки
ласковые животинки
больно-больно
пробегут между нами
слизнут последние крохи
разбросано по полу
отыщу среди мусора две пуговицы
и пальчиковую батарейку
растеряла рубашка свое заветное
но это все между нами
как бы мне не думать о твоей дочери
Сережа я все понимаю
но это все ...между нами