Колыбельная для Ольки 2

Лиза Кусакина
Что ж... сегодня первый день зимы,
Ночью было минус двадцать восемь.
Но теплы, как прежде, наши сны.
Спи-усни, и ничего не бойся...

Спи-усни. Пускай уйдет беда.
Пусть вернутся тишина и счастье
Пусть тебе нигде и никогда
Не придется плакать и прощаться...

Спи-усни. Едва коснусь виска –
Поцелуй с любовью, и без боли.
Спи усни, и пусть моя Тоска
Никогда не встретится с тобою...