любовь

Мотя Идан
Любовь это сука, что душу калечит

Любовь это боль, что время не лечит

Любовь это, крест на котором распяли

Любовь это ангел, несущий печали

 

Любовь это сон, со счастливым началом

Любовь это бомба с коротким запалом

Любовь это нож, засаженный в спину

Любовь как паук плетёт паутину

 

Любовь это бритва нашедшая вены

Любовь это крик, разбивающий стены

Любовь это крюк, с суицидной верёвкой

Любовь это боль, залитая водкой