Ничего

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Одиноко бреду по бульвару,
Собирая шаги в стихи.
Заливается время вульгарно
Смехом от бесприютной тоски.

Этот смех я в минутах считаю,
Но я слушать устала его.
Мне дорога закрыта к раю,
От стены до стены и в окно.

Замерзают костлявые руки,
Хоть и солнце в затылок печёт.
Я свихнусь наверно, от скуки, -
Это роскошь за мой малый счёт.

Если б в августе снег был возможен,
Я б губами ловила его.
Но в лицо только смех осторожный
Счёта времени и … ничего.

2-3 августа 2006г.