когда не спится...

Мотя Идан
Когда не спится ночью тёмной

Когда покою нет в душе

Когда не слышишь ты дыханья

В пустой угрюмой тишине

 

Не бойся я с тобою рядом

Храню тебя от всех невзгод

И с неба нежным добрым взглядом

Оберегаю от забот