пьянь

Мотя Идан
я проснулся в сточной канаве,

и ощупав своё лицо,

смутно вспомнил как мы гуляли,

и как пили втроём вино.

 

как играли мы на гитаре,

как мы бегали от ментов,

как потом нас троих забрали,

и навешали тумаков.

 

как с соседом я пьяный дрался,

как ногами он бил по лицу,

как друзья в стороне стояли,

ковыряясь усердно в носу,

 

как с опухшею синей рожей,

я припёрся к любимей своей,

как она прокричав УБИРАЙСЯ,

перед носом захлопнула дверь,

 

как я в парке в лесу заблудился,

и как полз на коленях на свет,

как в какую то яму свалился,

и забылся в глубоком сне

 

вспомня всё ,

я спокойно поднялся,

посмотрел на синью высь

и разбитым стеклом от бутылки

я закончил весёлую жизнь