Я буду ангелом

Александра Новикова
Я буду ангелом поникшим,
Что слёзы горькие роняет.
А ты…ты будешь просто «бывшим»,
Такое, знаешь ли, бывает.
Я головой уткнусь в подругу
И снова буду вспоминать,
Опять по кругу, всё по кругу,
Любовь, разлука…твою мать!
Ты не хотел мне делать больно,
А может, слабым просто был.
Теперь я мажу воду с солью,
По тем щекам, что ты любил.
Я буду ангелом воспрявшим,
Что вновь взметнётся в небеса.
А ты…ты будешь потерявшим,
Тобой любимые глаза…