Плюшевый..

Ад Плюс
Но зачем в моей сытой обыденной полночи
Слышать тихое- друг, не молчи
Я присыпал камнями измученной гордости
Наших слов, наших чувств, пересохшие летом ключи

Не мечтаю об утре измученно-ласковом
И шутливое- милый, совсем изнемог ..
Что увидел, нашел ты во мне, так обычно-непрошенно
Что испытывал раньше в развилках случайных пушистых дорог.

Вдруг оживший твой ласковый плюшевый мишка
С ним приятно уснуть, придавив ненароком бедром
Отвечает страницей прочитанной старенькой книжки
С полным ваты комкастой набитым нутром...