Чем меня задел так Виктор Марков...

Си Эйч
Ну, угадайте, чем меня задел так Виктор Марков,
Что даже стала рифмами читателям вещать?
Быть может, он ругал меня пристрастно?
Иль утверждал, что мне нельзя писать?

Вы думаете, оскорбил меня случайно?
Что режет слух мой его критика, как нож?
Нет, ПРОСТО КРИТИКУ в свой адрес приняла я…
Но он сказал, что чувства мои – ложь!