Ищу я тебя...

Волков Дмитрий
Ищу я тебя среди грязной Москвы,
Под каждым кустом и оградой,
Искать надо лучше,
Читатель поверь!

О Боже, но как это грустно.
Зачем мне терпеть униженья друзей?
Зачем находиться в разлуке?
Как было бы здорово, если б теперь,

При развитой цуке науке,
Найти можно было бы кликнув разок,
По нити душевной разлуки....