Времена года

Александр Саламаха
Снег как во сне.
Снежинки тают на
Щеке
И
Щекоча, нас, исчезают.
Знаю,
Что ве-
сна,
Сна-
чала
С нас,
За неответные вопросы,
Спросит
И
Простит,
Сквозь россыпь летних рос
Ведущих в осень.

И как всегда несёт по кругу,
То непрощение друг другу,
Где обменялись не своим…

И вот одни мы перед Ним.

Прости, но кружится земля
Где я не ты, а ты - не я