зарисовка

Plaksa
Душа моя - Питер,
любовь - это северный ветер.
Нева замерзает... к смерти!

Душа моя - одиночество,
но красива, как этот город,
мой ветер заставил тебя
поднять вОрот...

Ты понял, что ты у ворОт
в мой город?

Как скомкан и стар
мой Питер.
Ты совсем замерз, мой смотритель -
немой одиночества зритель.

Зачем ты молчишь, мое эхо?
Просто так в мой город заехал?

Снова ветер подул...
но ты знай, что любовь мне - не к спеху...
просто будь моим эхом,
дождем и снегом,
сквозь слезы смехом...