Месть

Антотор
Слепою яростью глухою,
Мгновенья мысли потеряв,
Сначала был я лишь с тобою…
Сидел, слегка тебя обняв.

Молчанья праздник был нарушен…
Тревожен, стал весенний сон,
И ревностью я так задушен.
Хотел издать протяжный стон…

Глухая месть огонь зажжет,
Заставит течь по венам кровь,
Свистящим звуком запоет…
Ножа железная любовь…

Теряя разум по пути,
Азарт погони ощутив,
Конечной цели не найти…
Горячей крови не отпив.

Немою глупостью без боя,
Мгновенья мысли обуздав,
Тогда я был и лишь с тобою,
Сидел, тебя поцеловав…