Уже пятнадцать, как к-п-с-су крах!!!

Любовь П
Уже пятнадцать, как КПССу крах!!!
Этой беcчестной в страшной лжи, машине.
Лубянка и подвалы на костях
Всех, кому Память, Честь и Свято Имя.

Невозвратимы жизни и дела,
Загубленные в страхе от возмездья.
О Боже, если б только я могла
Все вновь вернуть и воскресить "бесчестье".

Поднять всех вас, кто заживо сгноен,
Как дед мой и людей безвинных масса.
С 37-го и антихристов времен,
Которым не подвластно слово раса...

Сижу, читаю документы лет,
Тех жутких дней и августа событий
Невосполнимый, но гражданский след
От лжи и коммуняк прикрытий.

Все ваши чувства и эмоции во мне,
Все поминутно вижу, вспоминаю.
Не страшно в крике, страшно в тишине,
Которую сердечно отвергаю.

Молю за вас, защитников добра,
России светоч и ее начало.
Простых людей, не знающих пера
И лишь КПСС - гвоздем звучало.

Надежда - никогда не возвратить,
Даже во снах то время и ту горесть.
Ту боль не допустить и не простить...
Все это в моем главном слове - совесть.

А все Зюгановы пошли отсюда прочь.
Как Феликс из железа, сгиньте в прошлом.
Одно лишь жаль, умершим не помочь -
С репрессиями выжить невозможно.

       Август 2006 года...