026. Плутон

Павел Мангупский
Двадцать четвёртое августа две тысячи шестого года!
Люди мира,
запомните эту дату!!!
Человечеству Господом предоставлена свобода.
Сегодня это подтвердили матери-науки солдаты.

Поколение голливудских сказок,
прошу без паники –
гибели не ждать Свету!
Сегодня усилием человека разума
Солнце потеряло свою девятую планету!!!