Лишь в тех местах...

Александр Даниловец
Когда ослабнет внешнее давленье,
чтоб Сил не тратить на поля защит,
я расскажу о плавном торможеньи,
о быстром - позже, если ты "магнит"

включать сумеешь добротой и верой
за три секунды, взгляд перехватив
лишь в тех местах, которым я доверюсь,
но не в "подвалах", рюмку пропустив...

Ты знаешь - словом можно и обидеть...
(Если захочешь - я без слов уйду...)
У тебя есть особый ДАР - предвидеть
и ОТВЕСТИ растущую беду...

Мы тратим время Солнечной системы
почти бесцельно. Кто нас защитит,
если народ на нации разделен
и изменились "вкусы" Афродит?..

И большинство из нас "сыграет в ящик",
не в телевизор с шоу.., а в другой:
кто - просто в чёрный; кто - в слегка изящный...
Лишь "единицы", может - в волновой...