Блузка

Glory
натянулась персями блузка,
зарумянились очертанья...
может, просто одежда узка?
от чего же тает сознанье?

от любови в груди томленье -
перехватывает дыханье...
снова в сердце моём волненье,
и в душе опять - трепетанье...

на нагрудных карманах точки
недозрелых сосков земляника...
я люблю тебя - это точно!
я хочу тебя - просто дико!