Твои обещанья себе...

Светлана Стрижева
Твои обещанья себе
Устали тебя ожидать.
Не видишь ты знаков в судьбе
И пробуешь просто бежать.

Но ты позабыл и о том,
Что только в себе ты найдешь
Свой вечный и памятный дом,
И мимо него не пройдешь...