Медовый месяц расставанья...

Марсиана
Медовый месяц расставанья -
В душе осела комом боль,
И треснул лед непониманья,
Весна идет…

Нас время окунуло, изменяя,
В водоворот событий и проблем,
Мы многое по жизни потеряли
И что-то потеряли насовсем.

В привычках тонет мир
Как в затхлой тине,
Но нам не просто
Это уяснить,
Чтоб разорвав
Цепь горестных событий,
Стремиться думать, верить и любить…

И проще нам,
Развеяв все сомненья,
Плыть по теченью,
Вёсел не беря,
И мы становимся почти уже чужими,
Разбив любовь
О волны бытия…

Я знаю
В книге Вечной Жизни
Страницы наши
Пополняем каждым днем,
Не будем ставить точку
- запятую,
Пока мы любим и любимы
- мы живем…


7-9 марта 2005 г.