когда в душе твориться...

Smolyak m
Когда в душе твориться хаос,
Не можешь есть,не можешь спать.
Любви подняв высоко парус,
Узоры счастья вышивать,
Ты хочешь время не теряя-
В красе их души изваять,
Их красивее сделать мая,
Чтобы потом -"не дать,не взять..."


10.02.91.
Хайфа