нет не дожить мне до...

Smolyak m
Нет не дожить мне до седых волос,
Не ляжет иньем на виски мне старость.
Жизнь чёрно-белая, как зебра, из полос,
И жить осталось мне всего лишь малость...


7.09.92.
Акко