Август, уходи

Белая Юлиана
Я грущу в твоих солнцах, Август!
Ты никак не уйдешь, жаркий...
Ночь твоя – звездная кошка
С ней прощаться чуть-чуть жалко.
В твоих л`унах многое сб`ылось
И теперь ты так пуст-пуст
Как тоскливо в твоих объятьях
Отпусти меня месяц-грусть

И зеленой листвой-подпевалой
Прячешь-прячешь подругу – Осень
Мы не виделись дней триста
Я по ней соскучилась очень...