я напишу тебе цветы

Михаил Просперо
я напишу тебе цветы
грань невозможного с предельным
лишь трону влажной кистью с целью
стряхнуть пылинку суеты

...свеча, и вальс, и только ты
на всей Земле, во всём Надземном
цветут желанные волшебно

я напишу тебе цветы