Пусти меня поближе, я не доставлю боли

Светлана Андросова
Пусти меня поближе
я не доставлю боли,
слегка души коснувшись
согрею пустоту.

Постылыми ночами
продрогшего укрою,
украшу стол свечами,
мечтою напою.

Я нежность осторожно
впущу в твою обитель,
прохладой поцелуя
под утро разбужу.

Расшторю занавески,
наполню воздух светом
и призраки печали
зарёю растворю.