В автобусе

Голден Май
Слякоть, дорожные дряги.
Сон прерывистый и тревожный.
Рядом шепчутся скряги
На сюжет непонятный и сложный...
Закрываю глаза - Вы...
Открываю - синий автобус,
Спина, давящая из толпы
С авоськой, в авоське глобус.
Отрезвляющее окно,
Запах водки с небритой рожи.
Говорит сам с собой, похоже,
Просит что-то, не помнит что...
Бабка молится:"Господи,Боже!"