Это явь или сон?..

Лидия Журавлева
Это явь или сон?
Нет, наверное, сон.
Мы с тобою вдвоём,
И в меня ты влюблён.
Мне не надо зеркал,
Отражаюсь в глазах:
Я смела и нага,
Лишь отчаянный страх
Подступает, сметая
Дыханье в груди.
Замерев, улетаю…
И долго не жди
Ты, родной, моего
Возвращенья с небес.
Видел бог, а быть может,
Подсматривал бес,
Как я птицей парю.
А в седых облаках
Растворяется счастьем
Недавний мой страх.

25.08.06-2015