С себя снимая самое интимное...

Оливер Интимный Уголок
С годами ослабляется влечение,
но, если есть хорошая компания,
легко добавит свежесть ощущениям
семейных пар игра...на раздевание.
Она либидо повышает - сказочно,
и тормошит уснувшее сознание.
Всего лишь раз -
и этого достаточно,
а дальше хватит и воспоминания
о том, как сидя полуобнаженными,
испытывали жгучее волнение
и восхищались собственными женами,
когда они, дрожа от возбуждения,
с себя снимали самое интимное
с остатками стыдливости и робости...
И если жизнь по вкусу вам активная,
один разок, советую, - попробуйте!