Эпитафия к жизни

Дмитрий Шушуев
 

Там грани вечного покоя,
Людей укрыла пелена
И мрамор статуй,
Неживое, непонимания стена.
Но, в то же время
Бесконечность,
Томленье мёртвых,
Смерть живых,
Где неизведанна беспечность
И ветер там нетерпелив.............
 29.02.04.