Мальчишник 027 Юристка

Шишмарёв
- А ты кто ? Юристка .
- Ничего ( мол , слАдю ) .
Правда очень склИзка ,
хоть глядИтся ... ****ью .

Есть плюсА при "вЯзке" .
Ей не нУжно ... "смАзки" .

++++++++++++

Скоко же новых врагов я себе приобрету ЭТИМ шедевром ...