Мудрое 48 Мастерство

Шишмарёв
Истин , знАя брЕнность ,
выводы умЕстны :
- Мастерство и цЕнность
не всегда совмЕстны .

Кто хоть из людИны
цЕнит гильотИны ???
А она ж под нАзером*
создавАлась ... мАстером .

+++++++++++++

*назер - надзор , присмотр ...