Мудрое 49 Самохвал

Шишмарёв
На юбилЕе лишь узнал ,
что я крупнЕйший самохвАл .

Вы же сами виновАты .
Похвалить ленИтесь , гАды .
Сдохну , как-нибудь тихО .
Водкой горе залитО .
Но не ... похвАлит вновь никтО .

Не дождАвшись фАрса ,
вот и расстарАлся .