Безответные письма

Дина Лебедева
Безответные письма...
Пропавшие без вести птицы,
ожидание их -
стук хронометра эхом в тиши.
Безмятежное детство
незримо закрыло границы.
Нет ответа с тех мест...
Все без толку: пиши, не пиши.

Ни к чему в зеркалах
строить образ, знакомый до боли,
Выражение глаз
выдаст время, в котором живешь...
Но на белой бумаге
родится вдруг стих невесомый.
И вернется письмом -
долгожданным, которое ждешь...