Мир равновесия

Максим Кубарев
Радость,счастье,звонкий смех,
доведёт их до утех,
потому что все сыты и доверчево нежны,
прям как розы распустились,
все почти озолотились,
всё решили мы загаду,
не бывать здесь больше аду.