Незнакомке

Нерсесов Гиорги
Симпатией напрасно Вы меня назвали.
Отнюдь, не симпатичен я "внутри".
Я не могу ни перед кем раскрыть души,
Хотя, возможно, сей же час раскрыл пред Вами.

Я вовсе не поклоник, нет,
(Хотя Ваш вид всегда прекрасен)
Мне нужен друг и человек,
Который дал бы мне совет
В момент, который мне ужасен.

(P.S.: Прошу прощения за всё, что написал
 Надеюсь Вас не очень разочаровал.)