Свобода

Виталий Дзюбов
Четыре месяца прошло
С тех пор, когда я был с тобой.
И боль на берегу души
Смыл времени прибой.

Теперь я снова одинок,
Но тосковать мне не дают
Событий путанных клубок
И мысли розовый салют.

Я убежден, что победил
В себе сомнений существо.
От духоты освободил
Извилин серых вещество.