Пчёлка

Максим Кубарев
Пчёлка весело жужит,
по ковру летает,
а ковёр тот из цветов,
красотой играет,
утонуть в нектаре можно,
разлюбить их невозможно,
тот нектар в соты несут,
нам здоровья принесут,
будем с чаем мёдом мы пить,
пчёл за мёд блалодарить.