23. Сердце в клетке

Олэсь Пэтрив
Сердце в клетке биться зря
давно устало,
Ведь прижать к себе тебя
надежды мало.

И живу я лишь своим телом
Для родных, близких.
Сердце же давно уж околело
Без любви смысла.

01.08.06