Чтоб услышать тебя

Миранза Ли
За рассветом рождается день
Суетой и делами наполнится.
Кто-то счастье найдёт и поверь –
Жизнь тогда по-другому исполнится.
Мы не можем расстаться с тобой
Все шаги и все мысли направлены.
Чтоб услышать ТЕБЯ: "Ты постой!
Нам пути и дороги расправлены"
Мы не сможем идти не любя.
Нам подарено в мире рождение
ТЫ мне нужен, а я - для ТЕБЯ
Существую, как чьё-то творение...

26-08-2006