как обморок...

Floreale
Как обморок - эта весна.
Мне надо забывать тебя,
надо просить разрешения
 на измену.
Просить прощения.
Надеюсь, ты все сможешь -
 не со мной.
Когда мы прощались
небо сливалось с землёю
и становилось стеной.


22/03/2006