в реальности...

Floreale
В реальности нет сомнений -
сомнения есть во мне.
Я летела с замиранием сердца
по серой взлетной полосе.
Отчаянно забывая прошлое -
пыталась улыбаться себе.
Вы стояли и провожали взглядом,
там, на знакомой земле.
И в этом нежданном одиночестве
я осталась наедине с собой -
сбудется ли пророчество?
играть ли в прятки с судьбой?
Перевернулась карта гадальная
и там остывает моя спальная,
безмолвное небо
встречает худыми руками,
безответный город
встретил пустыми глазами.
Надейся на чудо, милая,
заглядывай в рот имеющим..
в этих снова чужих улицах
даже ветер кажется режущим.


22/03/2006