В поисках сказки

Пересмешкина
"Дак вить хочецца сказок измученной душе..."
Никн
http://www.stihi.ru/2006/08/24-975





Закричала душа. Зарыдала поникшей орлицей.
(Как орлы не рыдают?! Да слышал не раз лично я!)
Депрессуха-змея, вместе с коброю, скукой-сестрицей,
Заклевали меня, словно куры в хлеву воробья.

Задолбало меня бытовухи тяжёлое порно.
Открываю бутыль. Приберёг. Вот он – чёрный денёк!
Приналёг, с депрессухой сражаяся зло и упорно.
И скачу на коне на развилку грунтовых дорог.

На камнях – указатели светятся: «К спящей царевне!».
Сердце сказки желает! Желает любви неземной!
На краю то ль земли, то ль какого колхоза-деревни
Глядь! – меня ожидает, качаясь, хрустальный покой.

Там, в двуспальном гробу (два на два) сладко дремлет девица.
Трепетнула душа! Воспарила! Запела внутрях!
На стыковку пошли наши руки, и губы, и лица.
И, расплющив глаза, дева молвила сладостно: «Ах!»

Чуть прищурив глаза, со вниманьем меня оглядела.
Ничего не сказав, повернулась на правый бочок.
И на весь край земли (иль колхоз) в голос так захрапела,
Что я аж поперхнулся, как сом, проглотивший крючок.

Бой знакомый часов. Прогремело двенадцать ударов.
Спала с глаз протрезвевших моих волшебства пелена.
Конь, кольчуга, хрусталь – мигом вдаль унеслось, убежало.
А на ложе моём, ( два на два), пригляделся – жена!!