смотри..

Floreale
1. Смотри - там сияет вечность.
 Там запах теплой травы.
 Там есть что-то от качанья
 старых деревьев,
 и от свежей горной воды;
 там разрывается сердце -
 на части.
 и взлетает к звездам без имени.
 Там нет ничего от твоей страсти,
 нет ничего от моей истерии.

2. Здесь - в этом миге - рушится что-то,
 ты слышишь? Завтра
 мы не узнаем друг-друга.
 Завтра я буду не я,
 а кто-то,
 просто в сотый раз
 входящий без стука.