Я раскрасила цветом весны...

Марина Шагина
Я раскрасила цветом весны
На душе листопадную грусть.
Были ночи темны и длинны,
Одиночеством падали в грудь.

И омытые болью слова,
Что когда-то рвались из груди,
Всё кружила ночами листва
И к утру остужали дожди.

Был на бледных безмолвных губах
Вкус бессонницы горько солён;
Как послушная сердцу раба,
Я напрасно стучалась в твой сон.

А теперь беспросветная стынь
Обречённости слов «C’est la vie»
Исчезает под краской весны
Цвета первой счастливой любви.