Последняя песнь графомана

Александр Кононенко
Автопародия.
 
Краткое содержание предисловия к песне.

«Левентально» и даже «соляно»
Убивают во мне графомана,
Но и «присмерти» он окаянный
Держит дули в обоих карманах.


Последняя песнь графомана.

Желаю чтобы «жёг глаголом» стих мой.
Но как же? Как добиться? Вот вопрос-то!
И я врубился. Всё, довольно, просто.
Я потрясу весь мир глагольной рифмой.
П у с т ь ж м у т ь с я рядышком согласные тревожно,
Пусть «мочь» - «помочь» мозолит всем глаза…
Кто вам сказал, что так писать нельзя?
Раз у меня выходит, значит можно!
 

http://www.neizvestniy-geniy.ru/trainings/r3/t111/